Bayi umur 5 bulan jarang pipis

Bunda mau tanya nih anak aku umur 5 bulan ,sekarang jarang pipis . pipisnya hari ini aja tadi subuh terus baru pipis lagi jam 4 sore ,itu wajar gak sih ?

2 Các câu trả lời

baby aku 5 bulan tgl 27 nanti akhir² ini juga jarang pipis. biasa bisa sampe belasan x ini kemarin pipis sehari cm 8x. tp emg cuaca lg panas bgt sih... coba cek.bun cuaca gimana...

1y trước

kayaknya klo 2x aja kurang Bun. min 6x.. untuk minumnya gimana Bun sering enggak?

ga wajar klo mnurutku ya. anakku jg 5 bulan 8 jam udah penuh popoknya, sampe meleber