bayi 5 bulan

bayi 5 bulan biasa pipis sehari berpa kali ya bun,full ASI,,anak saya 5 bulan kalo malam jarang pipis,,,seringnya kalo udah jam 5 pagi ke sini siangnya jarang juga,,biasanya sering pipis sejam sekali,,,sekarang diperhatikan jarang",apakah normal bun

3 Các câu trả lời

anak saya mau 5 bulan 7 hari lagi tapi ga pernah merhatikan pipis nya sih bun pokoknya ganti diapers per 2-3jam penuh ga penuh jadi ga pernah merhatikan pipisnya brapa kali mungkin malam nya jarang minum ga bun ?? anak saya tetep per 2jam minum

Yg pnting sehari lbih dr 6x bun..anak qu jg 5 bulan klo malem ppisny cuma 2-3x aja. Sringny hbis tidur pagi ppis trz tuh tp siang dikit udh gk ppis lg pling cuma 1-2x aja.

bun maap postingannya muncul, anakku jg gini 5 bulan. gimana bun anaknya bunda sehat kan ?