Kaki bengkak dan kebas di ruas jari tangan

Bu.. Adakah yang usia kandungan 27 week dan mulai sering bengkak dan kebas di ruas jari tangan, telapak kaki.. Saat kelamaan duduk (kerja/perjalanan jauh). Biasanya ibu2 lakukan apa agar membaik dan lbh nyaman?

4 Các câu trả lời

sama sy jg sering begitu.. rebahan waktu yg lama baru bisa hilang klo sy. Soalnya klo bentar bengkak sm kebasnya kyk msh terasa

sama Bun, saya juga sedang merasakan juga. apalagi kalo pas sholat, tiap i'tidal dengkul rasanya kayak dipatahin ☺️

Aku kaki bund yg sering kesemutan, pdhl duduk bentar tp udah kesemutan. Kudiemin aja si soalnya ga yg ganggu banget

rebahan bun