kaki bengkak telapak tangan kesemutan dan kebas

bunda-bundaa yg sudah menglami. boleh bagi tips dong biar nyaman aktivitasnya ini udh masuk 26w kaki mulai bengkak dan telapak tangan makin kebas. apalagi bangun tidur boleh bagibtips untuk emngatasinya biar nyaman waktu kerja huhu

7 Các câu trả lời

dari sya tips nya ga ada Bun 😂 saya mengalami tangan kebas dari awal tm2 sampe sekarang awal tm3, kalo kaki bengkak dari akhir tm2, walaupun sdh diganjal bantal di saya ga ngaruh tapi Alhamdulillah tensi normal, kadang sakitnya hilang sebentar nnti sakit lagi, biar diurut pun ga ngaruh malah menurut sya jadi lebih sakit telapaknya, jadi sampai saat ini ga sya apa²kan, tetep jaga makanan yg masuk aja Bun kyak jgn terlalu sering makan manis or asin, bnyakin sayur sama buah

kalo saya pas kaki bengkak krna nahan pipis bun, kalo mau tidur kaki diangkat ke tembok 15 menit, trs kepala tidurnya ga pake bantal, justru numpuk 2 bantal buat kaki skrg sudah kempes kaki saya.. semoga membantu yaa btw sy 24 week

saya 2 hari ini kaki bagian betis rasanya buat jalan masyaAllah sakit banget pegel² keras banget betisnya kayak abis lari maraton. saya masuk week 26. apakah mau bengkak ya kakinya bun? padahal baru mulai kerja WFO ☹

kalo kaki, kalo duduk atau berbaring dganjal bantal bun, supaya posisi kaki lbh tinggi. kalo tangan kebas bunda kompres pakai es batu sering2 yaa. insyaAllah enakan ntr. hehe ak lg ngalamin jg soalnya

11mo trước

iyaa ih sm ajaa, ak nyapu, megang piso, megang gayung pun kaku. alhamdulillah sekarang udh jauh lbh mending karna kompres es batu. bidan jg nyuruh gtu, memang bawaan hormon hamil. kita kebagian yg gtu😄

udah cek lab urine blm bun? sama tensi nya tinggi apa engga

11mo trước

kaki bengkak kalau gak disertai protein urine yg positif sama tensi yg tinggi aman ko bun

minumnya harus cukup bun, biar tubuh terhidrasi.

samaa bun, tangan kebas sebelah