Perihal KB

Bu ada yg sudah pasang KB after melahirkan? Saya after melahirkan 4 bulan belum pasang KB, melahirkan secara SC Bu anak saya juga full sufor,bulan kmrin sya haid dalam sebulan 2x,di awal dan akhir bulan. Tapi skrg sudah tanggal 18 saya belum haid. Agak was was juga😅 Bu ibu disini gimana after melahirkan apa haid nya menjadi lancar atau ada yg serupa kaya saya sebulan dua x?#bantusharing

2 Các câu trả lời

after melahirkan sc alhamdulillah lancar cuma herannya ko darah haid banyak banget ya bun bisa 4x ganti softex dlm sehari tapi cuma 3 hari aja kaya gitu kedepannya normal, bunda gitu juga ga? saya belum pasang kb bun kemungkinan nanti mau pasang, bunda kb suntik atau pil? saya belum hb sma suami selama 3 bulan hehe masih takut

Saya pasca SC malah ga haid bun 3 bulan, ga pake KB setelah nifas. Emang anak pertama saya ga pake KB bun, akhirnya kesundulan usia anak 18 bulan