apakah berkeringat?

Bu ibuu, Saya mw nanya nih. Apakah ibu2 dsni ad yang kalau lagi nyusui bayinya keringatan? Normal gag sih? Bayi saya skrng jalan 5 bulan ?

20 Các câu trả lời

gak hanya bayi bun. org dewasa klo minum bnyk pasti berkeringat. mknya klo ank panas ato org panas sruh perbanyak minum. biar berkeringat pori2 membuka panasnya kluar.

5y trước

ok sm2 bunda.

Normal bunn, aku jg menyusui dan annku ketika menyusu keringetan, itu di karenakan otot2nya kan bergerak

5y trước

Wahh, makasih bund infonya 🙏🏻

Saya Bun, bayi keringetan saya nya jg keringetan . Udh gt keringetan ya gojros bgt gede2 kalo sayanya

5y trước

Wahh sama yaa bund, tak kira knapa2 debaynya. Trnyata normal kalau keringatan 🙏🏻

Normal tu. Kan suhu badan bunda dan babynya beradu. Ya panas dan berkeringat😁

5y trước

🙏👍

Normal ya mom. Karna menyusui otot pipi anak bekerja utk menghisap PD si ibunya

5y trước

Wah bgtu ya, baru tauk saya bund. makasih banyak infonya bund 🙏🏻

Bayi saya juga berkerngat bun,,udaranya juga lagi panas jdi mudah berkeringat

5y trước

Iya nih bund, makasih yaa 🙏🏻

Sama ko bund, Anak saya walaupun udah nyalakn ac tetap aja kepanasan..

5y trước

Oo gtu yaah bund, waahh sama ud pke ac jga ttp aj keringatan. Pdahal ud smpai 18 C°. Maakasih yaa bund infonya 🙏🏻

Normal bun, kan ASI hangat bun. Jadi pas dmnum bayinya kringetan deh

5y trước

Iy bun, aku juga taunya krna pas di pumping, botol dan corongnya beruap 😁

iya normal" jha mgkn krna ruanganny atw pas ngdekapnyterlalu erat

5y trước

Iyaa ya bund, biasa emg agak erat jga dekapnyaa 😃. Makasih ya bunda 🙏🏻

normal bun anak saya juga begitu sidah umur 3 bulan

5y trước

Wahhh, saya kira knpa2. Trnyta normal toh. Makasih ya bunda 🙏🏻