Bunda,dsni ad gag yg punya rwayat sesar...trus lahiran normal?

Dulu aq habis sesar..rencana yg sekarang mau normal...jangka 4-5 th.an...

10 Các câu trả lời

klo kondisi nya bagus insya Allah bisa. beberapa syarat VBAC BBJ ga boleh melebihi BB anak sebelumnya, kondisi janin optimal (ga sungsang/melintang), panggul tdak sempit, jarak lahiran minimal 3 tahun. Tanteku anak pertama nya SC, trus 3 tahun kemudian lahiran normal, dan skrg anaknya sudah 3, jadi SC 1x, Normal 2x. klo mau VBAC sebaiknya konsultasi ke Dokter Kandungan dulu, untuk tau kondisi nya apa mmg memungkinkan atau tdak.

2y trước

setau sya minimal 3 tahun mom, tpi kembali ke kondisi masing², makanya klo mau VBAC harus konsultasi dlu

Ada tetangga saya Bun , anak pertama SC dan anak kedua lahiran normal pdhal jarak usianya cuma 2 tahun deh kayanya , tapi balik lagi ya Bun kondisi tiap ibu berbeda2 , apapun proses nya seorang ibu tetaplah penuh perjuangan , Semangat ya 🙏🙏

sama bu yg pertama juga sy sc. dokter bilang bisa normal dg syarat, pinggul tidak sempit, tidak di induksi, tidak lewat hpl, bbj tidak besar.

saya bund,,anak pertama sc,anak kedua jarak 3 th lahiran normal,,Alhamdulillah berhasil ini hamil yg ketiga berharap jg bisa sukses vbac lg

2y trước

sama dengan posisiku yang di jawa sekarang bund,,mau lahiran anak ketiga tp susah sekali nyari yg pronormal..bidan jg pd gak berani mintanya lahiran di rs,,sudah nyari dokter ttp pd ragu gitu dr penjelasan setiap saya bilang mau vbac .padahal saya sudah jelasin kalau anak kedua berhasil vbac

ya Alloh smoga nanti bisa normal .. anak pertama ku sesar .. jarak udh 11 tahun ini hamil LG smoga bisa ngerasain normal

anak pertama lahiran normal anak kedua sc,dan sekarang lagi hamil anak ke tiga semoga bisa lahiran normal lagi.. aamiin..

ada bund tetangga saya. yang pertama sc yang kedua normal.

tetangga sy anak pertamanya sc, anak kedua normal. jaraknya 5th

Kakak ku bun. 2 tahun setelah saecar bisa normal

2y trước

enak kalo dokternya pro normal...aq takut dpt dokter yg gag pro normal