Bayi 8 bulan keringatan dan bb tidak ideal

Ibu2 dsni ad gk anaknya lg terlelap tidur tiba2 keringatan bnyak bgini. Anak super aktif & bbnya gk ideal pdhl mkn lahap, mnurut ibu2 ini normal gk sih

Bayi 8 bulan keringatan dan bb tidak ideal
5 Các câu trả lời

mandi nya masih air anget ga? ngaruh soalnya klo pake air nya terlalu anget bikin cepet keringetan. kedua, kalau anak sehat dan aktif juga responsif gpp ya Bu.. kata DSA saya kalau anak aktif dan sehat, meski BB ga sesuai itu masih aman.. asal kita jgn lengah soal makan2annya. yg penting bergizi dan anak mau makan

Bb sama tb nya berapa bun? Krna bsa dibilang ideal klo bb sama tb seimbang Anaku klo bb ideal berdasarkan tb nya 7.8 kg tp anaku skrg bru 7kg Masih di garis hijau sesuai umur jd aman hnya saja klo dibanding tb memang keliatan kurus jadinya Coba konsul ke puskesmas atau dsa bun klo emg takut anaknya knp2

1y trước

tb nya blm ukur sih bun, cuma wktu umur 7++ bbnya 7 kg, keliatan kecil klo d lihat mlahan ad yg kira umurnya msih 4 bln

suhu ruangannya gimana Bun? anak aku keringetan tp gak nyampe begitu bgt..

1y trước

suhu segini msh panas Bun. pernah baca, suhu AC buat anak nyaman di 24-26 drjt Bun.

sama bun anakku juga keringat nya kek gitu banyak bgt

bb ny brp emng bun?

1y trước

saat itu 7++ 7kilo bun