masuk angin

bu ibuu mohon infonyaa lagi hamil gini masuk angin dan pusing obatnyaa apaa? dlu sebelum hamil aku biasa minum tolak angin..

34 Các câu trả lời

Aku banyakin minum air hangat, terus punggungnya di olesin krim (punggung atas loh ya sama tengkuk

Aku sih minum air hangat sama madu bunda, terus perut dan punggung atas dikasih minyak kayu putih.

Kalo masuk angin bawaan nya lemes bgd. Ngantuk pula. Mau minum tolak angin ragu keikan ga boleh.. Galau..

5y trước

samaaa aku sampe mual2 kalo masuk angin

Pake minyak angin za bun.soal nya itu kan bwaan bayi n kaga boleh sembarangan minum obat

Istirahat yg ckup bun kalo pusing. Coba mnum teh hangat/air jahe hanget.

Aku minum teh jahe Bun. Sama oles minyak angin di leher, dada, belakang

Selama aku hamil,aku g pernah minum obat,walaupun dulu pernah pilek

Hampir tiap hari juga pusing ... Mungkin bawaan bayi kali ya bun

Gosok minyak aja bun sama minum teh panas. Gaboleh tolak angin

pake minyak angin aja bun.jangan kbanyakan minum obat g bagus