Masuk Angin

Bunda mau tanya, saya lg hamil 22w, badan rasanya ga enak kayak masuk angin gitu.. sendawa terus.. dlu suka minum tolak angin klo masuk angin. Klo lagi hamil gini obat nya apa yah bun untuk masuk angin? Makasih

8 Các câu trả lời

Makan yang banyak bun... Hampir setiap perempuan kalo hamil suka ga nafsu makan, akhirnya badannya semakin parah ga enaknya, kayak masuk angin... Paksain makan yg sehat, istirahat yg cukup dan minum vitamin kehamilan untuk bantu cukupi kebutuhan bunda dan baby... oyaaa jgn lupa minum air putih yg banyakkk sampe pipisnya jernih... 😘 sehat deh gausah minum obat

Saya dari awal hamil gitu.. Sampai sekarang 33week masih suka masuk angin tapi jarang.. Solusinya kalo saya ga minum apa apa..paling air hangat.. Tarok minyak kayu putih diperut ama punggung biar angetan.. Kalo hamil jangan sama sekali minum obat kalo ga dari bidan ya bun.. Kasian debay nya 😊

Saya dr tau hamil sampe skrng uk 21 week tuh keluhannya masuk angin tp ga sendawa dan ga buang angin, menyiksa bgt.. Kadang pake kayuputih di punggung, pake frescsre, minum air jahe, makan sampe muntah..

Saya juga ngalamin ini bund. Gak enak badan kayak masuk angin, sering sendawa, bawah dada agak sesak

Minum jahe anget .balurin minyak kyu putih atau ditelon dibadan .

Di kerik lehernya tpi jgn sampe ke bawah ...pakai freshcare

Kalo sya minum jahe hangat jruk nipis n madu

Minum Jahe bun atau madu

1y trước

boleh ya bun minum air rebusan jahe? sehari brpa kali bun