Masuk Angin

Bun, masuk angin pusing sampe dada sesek gini ada tips nya ngga yah pake atau minum apa? Dulu sebelum hamil cukup kerokan sm minum tolak angin dibawa tidur besoknya enakan. Ini krn hamil ga berani minum tolak angin jd awet bgt masuk anginnya. Mohon saran nya ya bun. Trims 😊

2 Các câu trả lời

jangan berani bu karna gak boleh minum, ada larangannya di belakang kemasan minum wedang jahe aja

aku jg sama sering masuk angin.. kalo aku banyakin minum air hangat Bun.