kaki bengkak

Bu ibu usia kandungan sya mau jalan 6 blan,kaki bengkak dan 1 bulan ini BB naik 5kg.solusinya gmna ya bund biar kaki gk bengkak dan BB naiknya standart?

2 Các câu trả lời

tekanan darahnya gimana bun? coba priksa tekanan darah sama kadar protein urin. takutnya preeklampsia

5y trước

Kalau tekanan darah normal bund,cma kaki bengkak dan Bb 1 blan naik 5 kg.

Dibawah kaki kasi bantal yg agak tinggian bund.

5y trước

Boleh gk sich bund,hamil tidur terlentang? Kalau menjga Bb agar naik standart gmna ya bund?