Kenaikan BB dan kaki bengkak

UK 28, jatah sisa kenaikan bb tinggal 3kg lagi T_T kaki juga pada bengkak.. Duh stress.. Kira-kira untuk mengatasi biar kaki ga bengkak gmna ya bun?

5 Các câu trả lời

kalo bengkak2 biasanya krna banyak mengkonsumsi garam bun, batesin aja makan asin2, coba banyak makan sayur dan minum buahan2 bun

emang naik nya brp kg Bun dr awal kehamilan. saya naik bnyk tp kaki Alhamdulillah sehat2 enggak bengkak.

1y trước

selisih dikit SM saya. saya 11kg Bun dr awal hamil. soalny saya wktu awal full bedrest jd ya nambhnya Cepet.

klo bengkak katanya kebanyakan konsumsi garam Bun , sama kebanyakan miring kanan

Kurangi asupan garam bun, sama hindari duduk kaki menggantung/kaki nekuk terus.

Sering sering olahraga bun