jahitan perenium lepas

Bu ibu sedih banget jahitan pasca melahirkan lepas , Minggu lalu Idha di jahit ulang skrng lepas lagi????????

17 Các câu trả lời

Bun setelah lepas ndak nyatu kah... Kalau saya dulu mrskipun lepas tp jahitannya udah nyatu... Sama bidan nya dikasih tau benangnya ada yg mau nyatu dan ada yg ndak bisa nyatu jd lepas lg gitu.

3y trước

Mama z: maaf nanya.. itu d sinar gimana ya? saya sekarang baru aja ngerasa jahitan saya ky' ada yg lepas... saya coba intip lihat ke bawah.. beda bentukanny d banding hari sebelumnya & memang hari ini tu ada ky' benang lepas sekitar 1-2cm nempel d pembalut... d v kelihatan lebih sobek & perih waktu cebok.. padahal kemaren2 ga perihm. saya baru lahiran 5 hari lalu...

Saya jg lpas bund. D jhit ulang tnp d bius. Skrng kok perih bngt yak. Kmrin nangis saya krn perih bngt. Nglhirin aj saya gk nangis..

5y trước

Salepnya apa bun

Klu penglmn saya dulu di anjurkn bab ny gk boleh jongkok bun,, jd klu kita ps buang air kcil atau bab berdiri Alhmdulillah gk sampai lpas,,,

bunda d sini ada ga yg jahitan nya kaya ngebendul gitu, kira2 nanti kempes ga ya saya udh mau satu bulan blum kempes bun masih ngebendul aja

Bun mo tanya ngilu paska jahitan perineum kira" brapa lama ya ilangnya? Ko udah 6 bln pska melhirkan ko masih kerasa ya

3y trước

sekarang udah ilang kah bun?

Aduh... bagaimanapun sebaiknya dijahit lagi yah... >.< Miris dengarnya harus dijahit berulang2 Apakah anda kerja2 rumah atau apa?

5y trước

Ini yg ke dua kali, apa yg harus jadi ke 3kali???😭😭😭😭

kok bisa byn, gimna ciri" nya bun saya takut jga, sering kntut larinya ke miss v tp g ada trsa apa" sih

5y trước

iya bun ,normal tp d obras

bun, jahitannya sekarang kondisinya gmna? saya juga lepas tapi jahitan yg kesamping kiri bukan ke arah maaf anus

4y trước

Maaf bun,itu skrng gimana keadaanya,soalnya saya juga lepas jahitannya yg kearah samping..

Seriusan bund? Saya baru rehecting perineum juga. Sakitnya udah ngalahin pas lairan padahal 😭

5y trước

Samaa bund. 1 bln baru bisa duduk, itupun masih nyeri2. Ini udah mau 4bln masih sakit

Gapapa bunda.. Asal ga ada lendir berbau ataupun sakit.. Lama kelamaan juga akan menutup kok😊

5y trước

sy juga awalnya gtu bun smpai 2 bulan jd kaya ngedorong jahitanys skrg mau 4 bulan endak bun sy..