pembersih kewanitaan

Bu ibu mau tanya nih kalo hamil boleh gak pakek pembersih kewanitaan? Aman gak ya kalo pakek soalnya miss v sy selalu gatal takutnya kenapa².

4 Các câu trả lời

Ga boleh bun.. klo gatal lbih baik konsul k dokter/bidan.. yg ga hamil aja sbnernya ga boleh sering2 mke pembersih kewanitaan, gmn yg hamil bun..

gak disarankan bund.. sebaiknya sering di ganti aja pakaian dalamnya dan menjaga agar organ intim tetap kering...

Setau saya ga boleh .. Cukup di bilas air , usahakan ttp kering . Lebih sering ganti cd aja .

Iya bun terimakasih saran²nya 🙏😊