cara mengatasi keputihan

bu izin bertanya mohon dijawab ya... gimana ya cara mengatasi keputihan sewaktu hamil rasanya bikin gk nyaman pada daerah kewanitaan berasa gatal keputihannya tidak berbau hanya kadang terasa gatal. mau pakek sabun pembersih miss v boleh gk ya bu? yang aman produknya apa ya bu? mksih...

7 Các câu trả lời

daerah kewanitaan sebaiknya gausah dipakein apa2 bun mau sabun khusus area V mau merk apapun kalo bisa si gausah. cukup cebok dgn air bersih dan yg bersih juga dan rajin ganti clana dalam. aku juga keputihan pas hamil tp aku slalu sehabis cebok slalu di lap biar ga lembab jd ga gatel. sehabis lahiran bersih bun ga keputihan lagi

5y trước

iya ya bu saya juga banyak masukan info seperti itu mksih bu...

kalau saran dokter saya .. pakai lactacyd feminie Bun... tapi keputihan saya tidak gatal.. tapi kata dokter wajar kok... dan sering2 ganti celana dalam ya Bun.

5y trước

iya bu mksih infonya...

baik nya sih jgn pake sabun pembersih, cobain pake daun sirih yg udh di godog.... habis buang air pake itu kondisi air sirih nya hangat...

5y trước

iya bu mksih infonya...

aku jg. keputihan banyak tp gak berani pke sabun mcem², bidan ku cuma saranin sering² ganti cd n c'bok bun...

5y trước

iya bun anak pertama aamiin 😊

di basuh dgn air hangat aja bun,, sering ganti CD bun.. ☺☺

Cebok pake air hangat, sering2 ganti CD, ga boleh lembab

aku dikasih lactacyd Bun sama dokter obygn

5y trước

sama sama ya