mikir negatif mulu

bu ibu apakah ada yg seperti saya hamil bawaanya mikir berlebihan mulu ke suami... mikir suami selingkuh atau ada simpanan.. mencoba mikir positif percaya sm suami tp tiba" selalu mikir negatif... apa bawaan bumil ya....

8 Các câu trả lời

Saya gitu 😂 main nuduh aja apalagi ldr 😂 trus pernah mimpi suami selingkul sm cwe yg lbih cantik, lgsg ngmong ke suami smbil nangis eh suami malah ketawa bilang ktnya ada ada aja, tp kan namanya takut ya gmn lagi 😂

Sya sering buangett😁 krna perasaan khawtir aja kondisi kita bgini takut suami kwanita lain hehe...

saya gak pernah mikir seperti itu, malah tiga kali saya mimpi ditinggal selingkuh sama suami😭😭😭

Saya malah bawanya pengen marah" mulu bun sama suami karna ldr pengen dia nya pulang gtu?

Sering banget kaya gini dulu waktu hamil 😂 Mungkin bawaan bayi bun.

Bawaan hamil bun..

saya jugaaaa

Saya pernah mimpi suami seling.... 😢 tp ga saya utarakan,