mikir negatif sama suami

bun saya lg hamil 5bulan... tp kenapa ya tiba" terus"an mikir suami negatif terus... walau belum ada bukti.. tp knpa hati selalu dihantui rasa negatif sm suami.. dan yakin banget kalo suami lg ada hubungan lebih sm wanita lain...gimana cara nya ngilangin pikiran negatif itu bun.. apa ini bawaan si jabang bayi

2 Các câu trả lời

biasanya firasat istri ada benernya juga bun. soalnya tetangga aq kemaren punya firasat suaminya nyabu. ternyata emang bener bun.

cari aja buktinya bun.bisa jd firasat bawaan bayi bener