Menghilangkan stress

Bun emang bener ya kalo hamil gampang sekali baper Kenapa ya sering nangis stiap kali ada omongan orang terdekat bahkan suami sendiri yg kurang enak pasti nangis gitu Apa aku yg terlalu baper ya selalu mikir aja apa salahku stiap kali nangis..mikir nya slalu negatif aja soalnya gk ada tempat buat curhat sering mikir ngelamun sendiri gitu..suami emng daridulu gak pernah peduli sih klo q kenapa* jdi lebih sering ngelamun tp jga mikir kasian sama dedeknya yg diperut. Gimana ya bun cara diri sendiri buat ngilangin stress?soalnya seisi rumah gak ada yg peduli..

1 Trả lời

lawan bu bisa gila muda klo stres ditahan. ngamuk aja gpp klo dipulangin ya gpp dri pda hidup sma org yg ngga peduli mau kita hidup/mati ya buat apa. saya dulu gitu pas anak pertama. udh nya ya ngamuk klo pngen ngamuk. krna saya ngga suka mendem sakit hati jdi langsung diutarain klo ada msalah. kdng ada laki² yg otaknya ngelag klo kita marah diem doang ya taunya baik² aja. jdi lebih baik ngamuk sekalian. krna laki² klo sayang sma istri nya justru takut liat istrinya pas marah.