mikir negatif ke suami

ada gak bun yg ngalamin kayak saya.. hamil tp bawaan nya negatif terus ke suami.. walau gk ada bukti tp knpa yakin bgt kalo suami ada simpenan diluar..

1 Trả lời

Firasat bunda bisa benar bsa salah , tpi lebih baik jgn difikir dalem2 bun , kalau ada kesempatan cari tau aja entah dr hp ato dr kerabat terdekat suami . Karna emosi bunda bsa berpengaruh ke baby nya . Jdi gausah setiap saat difikir bun karna belum tentu benar .