bab

bu bayi saya ga bab seharian, gimna? knp?

19 Các câu trả lời

Gapapa bun kalau full asi. Kata dsa ku, selama babynya happy happy aja, enggak rewel, terlihag sehat dan masih terus aktif, bahkan sampai seminggu tidak bab tidak masalah untuk bayi full asi, karena itu berarti asinya terserap sempurna di dalam tubuh debaynya 😊 coba sering sering dipijat ILU, kakinya diangkat tekuk ke arah perut dan gerakan seperti mengayuh sepeda. Bundanya juga jangan lupa perbanyak minum air putih

Baby saya kadang 2-3 hari gak pup bund,apabila debay ny tidak rewel insyallah aman2 aja bund “Tolong like dan beri tanggapan di foto pada album saya ya bunda,makasih..salam kenal”

selagi nggak rewel in syaa Allah gpp Bunda.. bantu dgn pijet ILU di perut bayi Bund.. bisa liat youtube Bunda..

5y trước

makasii kembali Bunda..

Sufor 2-3hari sekali BAB gpp. Full ASI toleransi sampe 2minggu. Kalau baru 1hari mah tenang2 aja

gpp bun.. babyq 3hari baru bab kadang 2hari.. kalo bunda hawatir coba cek ke dokter

5y trước

Anakku malah pernah ngga BAB 9hari bun, gpp

Gpp bun ada 3 hari blm bab tpi msh normal aj

Iya gpa2 lah Bun klw cm seharian mah

Gpp bun. Bhkan ada yg smpe 5 hri.

Gpp bun asal baby gak rewel...

Asal bayi gk rewel gk masalah