bayi blm bab seharian

bund bayi sy umur 1,5 bulan seharian ini g bab itu knp mngkin ada yg pernh ngalamin

17 Các câu trả lời

kalo full asi mmg gtu bun,asi mudah dicerna jd gak ada ampas yg keluar. istilah nya gt bun. anak ku dulu juga gitu, kdg sampai 3-4 hari gak bab

Kalo bayi bya full asi gpp bun. Katanya karena semua nutrisi diserap sm bayi. Baby ku malah kmren seminggu ga BAB. Normal aja kok bun.

Saya bun, kata bidan wajar, karna asi yang di asup sudah mulai menyerap utuh ke tubuh nya

Biasa kok bun kalo bayi masih full asi, bahkan bisa berhari2 juga ga bab

5y trước

ouh... gitu kaget soalnya bys bab ini g

Debay ana hampir 1 Minggu engga BAb . Engga apa-" 1 hari mah.

iyah asi bund kaget soalnya br pertama x

Bayi saya jg gitu bun... dia full asi

Selama bayi full ASI ndak papa bun...

Batas sampai 14hari kalo full asi

selama full asi gak apa kok bun