tentang kehamilan

Bsok jdwal usg,sy lg cemas bwt bsk soalnya sy tkt kehamilan sy trjadi yg gk2,soalnya maklum bru anak pertama udh gtu khamiln bru masuk 6minggu 5hri,yg udh pengalaman emg bnr kl khamilan 6-7minggu ada kemungkinan ada kehamilan BO...? Sy sih brharap baik2 saja tpi kpikiran trus dri kmrn tkt,mklum anak prtama. Minta pendapatnya ya.

2 Các câu trả lời

Selama bunda sehat tidak ada keluhan,vitamin diminum insya Allah baik2 aja bun 😊

5y trước

Mksh bun,mudah2an lncar y bun gk trjdi apa2. Mungkin sking kpikiran jd tkt

Stay positive thingking bu.. Jangan berpikir macem2..

5y trước

Iyaps.. Pertama saya juga gitu, tapi lama2 enggak pernah berpikir aneh2