Tidak merasa mual muntah

Bun mau tnya sya hpl akhir Agustus. Tp ini udh 12week kya ga hamil ga ngerasain apa2 . Kmrin usg pas 6minggu bru keliatan kantong nya aja . Yg bingung sy kaya biasa ga hamil bisa berkatifitas kya biasa mual muntah awal hamil aja ini anak pertama bun . Tmn sy yg brengan sy ampe gabisa ngapa2in . Apa beda2 ya setiap kehamilan . Sy worry soalnya blm usg lg🥺

1 Trả lời

Setiap orang berbeda kak,jgn kan setiap org setiap kehamilan pun berbeda. saya hamil anak pertama kedua ga ngerasa mual muntah, hamil ke 3 ini MasyaAlloh bangett mual muntah nyaa, untuk lebih memastikan USG aja ya Bun kalo bunda nya raguu, tetap semangat sehat selalu dan bahagia bumil