Alhamdulillah Launching 38w4d

BRYLIAN ALDAMA Lahir : 28 November 2020 Berat : 2.95 Kg Pjg : 50 Cm

Alhamdulillah Launching 38w4d
24 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun....smga cpt nular ke aku bun...hpl 25nov 2 hari lalu kluar lendir darah tp smpek skrg blm ada kontraksi ya teratur...

bun mau tnya apkh bunda2 disini yang udh mndekati persalinan jg d anjurkan untuk swab bidan utk prlengkpn prslnan nnti..?

4y trước

yang di sogok hidung sm mulut jg bun?? agakk parno bun lebih takutt soalny

saya hpl 2desember blm da tanda2 juga.. semoga persalinan lancar sehat selamat saya & bayi saya 😇😇 aamiiin

alhamdulillah.. selamat bunda. moga sehat selalu bunda n babynya. n moga cepat pulih bun🤗

waahh nmanya sperti pemain bola nih, pasti bunda dan suaminya suka bola ya 😁

selamat bunda.. semoga babyku cepet launching jugaa soalnya hpl bberapa hari lagi ..

bismillah semoga babyku cepet louncing🤲 hpl Desember skrg udh 38w2d

masyaAllah tabbarakallah... semoga baby saya juga secepatnya launching..#aamiin

selamat ya Bun semoga saya lahiran normal lancar ,bunda lahiran di Minggu ke brpa

4y trước

iya semoga kita semua di kasih kelancaran proses persalinan nya ya bunda bunda

selamat ya bund , aku hpl dokter hari ini juga tp belum ada tanda2 😌