kelahiran anak

Telah lahir putri pertama Diusia 41 week 1 hari ? tgl 17-02-2020 jam 05:50 ⏳ berat 3,5 kg ? 49 cm Alhamdulillah

kelahiran anak
1 Trả lời

MasyaAllah Tabarakallah, sehat terus ya dede cantik ❤️🤗 mau nanya bun apa lahirannya secara normal dgn BB 3,5kg ??

4y trước

saya wkt itu jga gada kontraksi bun pdhl udah segala cara dilakuin tp dedenya ga mau keluar jga, akhirnya SC krn dede kelilit tali pusar untung sblmnya saya USG dlu kalo engga ga tau dh gmn bayi saya didlm perut.