singkong

Bru liat di apk klo bumil gk blh mkn singkong, tp td kemakan sedikit Bhya gk y bun kira2?

28 Các câu trả lời

Aku pas jaman mabok malah yg masuk olahan singkong, ubi. rebusnya gorengnya juga 😂 atuh jangan berlebihan aja..vitamin yg bagus juga kalo berlebihan jadi gak bagus..dikira2 aja .gak mungkin ngabisin singking sekilo sekali makan kan bun..hehe

Setau saya yg penting udah dimasak & bener2 mateng bunda. Yg bahaya kalo ga dimasak dan ga bener2 mateng juga pengolahannya salah. Gitu bun. Tapi buat antisipasi jgn berlebihan aja makannya bunda. Sewajarnya aja

Singkong memang mngandung sianida bun, dulu pernah ada d brita 1kluarga mninggal krn mkan singkong mentah. Tp klo d olah dg benar/bner2 matang ttp aman kok bun buat d makan.

Masa sih? Saya waktu awal2 kehamilan gak bisa makan nasi lebih banyak makan umbi2an termasuk singkong dan gak ada efek2 tuh. Mungkin kalo singkongnya ditape baru bahaya bun

Saya sering makan singkong bunda soalnya punya tanamannya sendiri d kebon blkang rumah ibu.jadi bila pingin nyemil makan singkong karna gak beli🤭

Gpp bund, saya awal hamil makan singkong rebus jg cemilan nya keripik singkong yg original bund.. alhamdulillah pas usg dr blg normal jg baik2 saja.

gpp ko bun, kt nya si ada sianida nya . yg penting di masak mateng aja bun, sy jg sering makan singkong rebus . atau di goreng. wnakkk

Lah baru denger yg kyk gitu Bun😂aku malah dari awal hamil sampe sekarang udah 36week suka ngemil singkong

Kl mentah setau saya memang mengandung sianida bun..tp kl udah dimasak aman2 aja bun..enakk😊😊

Ak sore tadi makan singkong Bun ,, Di rebus dlu,, tiriskan di kasih bumbu baru di goreng Enak Bun