ngidam gak mau tinggal di rumah mertua

Brdosa gak menurut islam klu saya sbgai seorang istri lagi ngidam2 jeleknya... Milih utk tinggal di rumah org tua ku drpda rumah mertua ? Awalnya suami ikut2 sja sama kemauanku,tpi skrg2 sudah mulai tdk setuju ?

3 Các câu trả lời

Ngidam = keinginan yang terpendam bun, jadi bunda emg menginginkan tidak tinggal dgn mertua.

5y trước

Masa' sih..... Haha

Kenapa ga tinggal sendiri aja? Ngontrak gitu? Supaya sama sama adil.

5y trước

Hmmm. Klo ngga gini aja 2 minggu dirumah mertua, 2 minggu dirumah orang tua. Yg penting jgn sampe tidur terpisah sama suami. Trs alesannya apa gamau tinggal dirumah mertua? Pasti ada alesannya ngga cuma karena ngidam aja. Klo ada yg ga disukain sama ibu mending ngomong sm suami.

Dikasih pengertian aja suaminya mom... Jangan sampai ya, pikiran stres malah bikin kehamilan mom terganggu 😊