Suami yang suka gregetan!

br menikah 4 bulan..suami sy pendiam..tapi kok sekali marah suka gregetan sampe kasar mencekik hp dibanting suka mukul apapun brng disekitarnya kalau lagi gregetan..apakah sy harus minta pisah yahh?

36 Các câu trả lời

itu mh jadi kaya psikopat atuh bun. diem2 rapi kejem. 🙏 coba di bicarakan, klo lg kesel atau ada masalah coba gitu ngomong jgn diem aja di pendem sendiri dan jadiin istri pelampiasan, maaf ya bun takutnya khilap doank nanti bunda juga yg kena msh mending cuma mukul pake tangan (tapi sakit juga kan) gimana klo mulai berani nyakitin pake benda tajam duh bun ga kuat aku bayangin nya 😢

coba dipertahankan dulu bun. jangan pancing esmosi suaminya. saya baru 3 bulan nikah. yaa suami saya kalo marah banting2 barang sama narik2 tangan. tapi yaudah ditahan aja sama jangan bikin dia esmosi. tapi sejauh ini saya bersyukur sih nikah sama dia karena saya selalu liat sisi positifnya dia.

harus pintar2 cari solusi tuh bun. panas dikit langsung emosi. coba dibicarakan dengan santai dan pada saat ada waktu luang bun. biar saling fokus ke diri masing2. karna bahaya juga bun kalau dibiarin takutnya keterusan selalu main tangan. karna kasusnya bakalan beda lagi 🙏

ini mencekik bunda atau hp? kalo mencekik bunda aduh keterlaluan bgt ya, coba bcr baik2 jelasin yg bunda ga suka dri ayah, trus kalo ga mau berubah diemin dulu, usahain sampe dia berjanji mau lebih baik lagi., jangan minta cerai dlu, cerai belakangan klo ud ga ada solusi lain

waduh.. padahal pendiam ya Bun.. hmmm.. coba dibicarakan baik2 sama suami .. coba buat komitmen sekali lagi utk tidak melakukan hal seperti lagi kalau lagi geregetan Bun..

coba d ajak ngomong baik2 bun..kl tdk bisa sdh masuk k ranah kdrt....untuk pisah atau tdk cm bunda yg bisa memutuskan krn bunda yg menjalani...

waduh bun hati2 kalo main fisik ya, lebih baik diomongin sama suami, mungkin ada masalah batin sehingga dia gk bisa kontrol emosi

Waduh bun, coba ajak suami ngobrol baik2 dan cari tahu sama2 solusi suami kendaliin emosi bun. Jangan didiemin aja ya bun