Suami yang suka gregetan!

br menikah 4 bulan..suami sy pendiam..tapi kok sekali marah suka gregetan sampe kasar mencekik hp dibanting suka mukul apapun brng disekitarnya kalau lagi gregetan..apakah sy harus minta pisah yahh?

36 Các câu trả lời

Coba diobrolin baik2 dlu bun sma suami. Ksih tau klo lgi marah sebisa mungkin jgan smpe banting2 barang. Apalgi mukul.

itu masalah internal keluarga. sebaiknya di omongin baik2 aja dulu.. berpikir jernih. toh itu juga pilihan kamu kan..

jangan gegabah ya bund . cari solusi dulu aja gmn enak nya . mending ngobrol santai sama suami dan keluarga ..

Hati hati ya bun, cari pertolongan kalo bunda udah disakitin scr fisik. Kasian nanti kalo udah berkeluarga

Berapa lama bun kenal sama suami. Klo main fisik baru 4 bulan gmn k depan nya

dibicarakan dulu bun.. saya soalnya takut sm laki2 yg kaya gitu 🤗

Rajin berdoa bunda,,.. semoga diberi jalan keluar terbaik ya bun

Terima kasih atas tanggapan semuanya bund🙏🙏🙏

cari pertolongan terdekat bun kalau ada gejala.kdrt gt :(

waduh bun, kalau udah gitu coba obrolkan dengan keluarga