bosaann

Bosann banget bund, jenuh bgt? sehari" tinggal dikontrakkan sendirian.. mana lagi hamil 34w. Suami gak ada teruss, sibuk kerja ?? kebayang bgt gimna rasanya. Diperantauan sendirian... Kebayang nanti klw pas udah lahiran ngurus anak sendiri?

2 Các câu trả lời

cari aktivitas bun. banyakin baca sm ibadah aja. sy juga dlu cuti hamil pas 36 week. snedirian di kontrakan, alhamdulillah gojek grab standby kalo kalo suami ada apa apa. 41 week lahiran. urus sendiri juga. ini anak kedua udh 38 week. semangat pasti bisa

5y trước

😩 ia bund... Smngt juga💪

sama bun aku jg di perantauan, di luar negeri malah kita berdua. pasti kita bs bunnn

5y trước

Gak enak bund yah, huhu