sharing ngurus 2 anak dengan jarak 2 tahun

Tolong donk yg sdh pnya 2 anak dengan jarak 2 tahunan gmn rasanya dan bisa ga sih ngurus anak dan rumah tanpa pembantu? Saya lagi hamil anak kedua, dan anak pertama usia 2 tahun lagi aktif2nya. Baru hamil gini aja rasanya capek banget krn urus rmh dan anak sendirian. Ga kebayang bisa ga ya nanti pas anak kedua lahir ngurus diri sendiri, baby dan anak. Sedangkan lahiran kedua ini harus SC lagi. Terbayang rasa sakit yg luar biasa di minggu pertama pasca lahiran

1 Trả lời

Saya jarak 13 bln, tanpa art jg cuma berdua suami. Kuncinya kerjasama & skala prioritas adl anak nomer 1.

5y trước

Oke. Trimakasih bnyk buat sharingnya bun