buncit

bonda"yg lahiranya sc perutnya bisa balik lagi ky dlu nggk yaa,soalnya kan gak bleh pake korset kan yaa,aku liat perutku sendiri kok maluu?bergelayut kesana kemari

1 Trả lời

Bukannya kalo lahiran sc harus pake korset ya bun biar lukanya cepat rapet

5y trước

aku juga iyaa,pas 10 hari uda d copot plasterny,uda bagus jd nggk d jadwalin kontrol lagi,tp dokternya nggk bilang apa"aku cuma d kasih tau sama tetangga suruh pke gurita jgn korset ato benting yang panjang itulo