Perut buncit pasca melahirkan

Buibu disini ada yg perutnya masih buncit ga setelah melahirkan ?? Udah pake korset sih tp masih buncit, kayak masih hamil 5 bulanan gitu lah.. Belum berani olahraga krn habis sc Kira2 gimana cara balikin ke normal yaa minimal ga keliatan kayak masih hamil lah 😭 Makasih sarannya ya buibuu

18 Các câu trả lời

sama bun aku jg sama buncit lama dulu tp lama2 jg kempes sendiri ko asal dijaga aja pola makannya sama rutin pakai korset☺ Halo bunda, siapa tau ada saldo jamsostek/bpjs ketenagakerjaan yg bisa dicairinloh😍 Lumayan bgt modal ktp aja bisa dibantu sampai cairr, sudah byk testi bisa cek di instagram @hana.business26 yaa! Minat wa : 0878-7798-8145

aku juga waktu abis lahiran smaa bun msih buncit smpe suami blng *perutnya ko bgtu sih* aku sampe malu hihihi tapi pas jaitan sc ku kering aku mulai pake korset bun dan bodohnya aku bli korset yg gabisa kenceng jadi di pake ga lama kek mau kelepas gitu breketnya, tpi aku pake terus ko alhamdulillah perutku skarng ga se buncit waktu abis lahiran bun

aku lahiran normal Bun , pakai kendhit karena di paksa cuma bertahan 2mingguan itu pun aku buka kalo mertua / ibuku udah gak ada nungguin gitu soalnya gak betah gatel banget. pakai korset cuma kalo keluar rumah agak jauh juga. saat ini anak udah 21 bulan, perutku masih biasa aja cuma buncit kalo abis makan kayak hamil 4 bulanan.

aku 2bln udh kempes bun, 1 bulan juga udh sih, suami juga bilang perut kamu udh ga gede lagi, jdi agk PD aku, pas baru lahiran suami bilang perut kamu kok msih gede, skrng 2bln udh kempes kaya semula bun, tiap hari ga prnh lepas pke korset

Emng udh berapa lama lahirannya? Perut saya dlu balik normal sekitar 6bln pasca melahirkan, saya tim ngga pake korset tp pake slimming suit, pake korset cuma tahan 4 hari soalnya ngga betah ngerasa pegal aja nih pinggang

11mo trước

mungkin memudar aja klinya bun, klo hilang total harus laser kali ya

kalo aku masih buncit wkwkwk udah 7 bulan. gak pd sih😔 tapi gmn aku lagi menyusui.. tapi kalo pas aku berdiri bentuk nya normal sih bun, tapi kalo duduk bari deh keliatan gede. kayak kendor gt bun

Aku waktu pas abis lahiran juga sama bun buncit banget aku lahiran sc juga pke bju berasa gk PD bnget karna dulu pas hamil aku gendut bnget tapi lama lama mah hilang sendiri si bun kalo aku

yg penting olahraga/banyak aktivitas fisik, makan makanan tinggi serat InsyaAllah cepet bun.. aku seblum pasca melahirkan dulu 10kg langsung turun.. ditambah aku ASI jg..

kalo baru 1/2 bulan mah normal Bun. nanti kempes sendiri ko, soalnya kalo msh baru kan rahim nya masih ngembang blm kembali kaya semula. aku 5 bulan baru kempes

sabar Bun, aku setelah 3 bulan balik walau gak kayak waktu masih belum hamil 😂 ya nanti pelan pelan olahraga lagi Bun yang simpel simpel aja dulu