puass

bolh gsk si hmil 4biln ikut puasa? ps hri prtama ikut tp pas buka mual2, tp sya dsrh puasa sma mertua katanya mertua dulu baik2ajah

1 Trả lời

Kalau memang bunda ada keluhan mual jangan bun. Sbnernya itu tm2 harusnya gpp, tapi klw emang gk bisa jangan dipaksa. Kondisi tubuh tiap orang beda2. Mungkin mertua bunda gpp tp bloom tentu bunda gpp juga

4y trước

iyh bun soalnya lmbung ana dh luka jdi mual tp kmrn sya cek bidn dskh obtnya kta bidn gk papa klu gk mual selang seling