mkn singkong rebus

bolh g bun hml 12w mkn singkong???soalny mkn nasi slalu kluar lg(muntah)... apkh bunda" ad yg sprti saYa

mkn singkong rebus
22 Các câu trả lời

boleh bun tp jgn terlalu banyak,, bisa di selang seling dengan jagung/kentang

3y trước

iyaa...kentang jg q goreng bun

aku malah doyan makan selama hamil , makan nasi bisa 5 kali sehari bun 😂

3y trước

ooo...krain lg hml bun

boleh. saya juga kalo ga pengen nasi, ganti jagung, ubi jalar atau singkong.

3y trước

iyy bun...mkchh infony bun

jadi inget pas hamil, tiap hari rebus singkong, kolak singkong.. hehehhe

3y trước

kl sy suka d bikin kolak, sama umbi2an lain juga. bikin singkong santan juga enak

bolh aj lah gk ad yg mlrg bumil makan singkong mlh bgus bun

ini penjelasan dari TAP untuk singkong bun🥺

3y trước

sama2 bun🤗

klo misal gk boleh, alasannya apa bun?

sama aku juga makan singkong

saama aku juga bun suka singkong

bolehh .