Bunda ak lg hmil2 buln,apkh boleh mkn kripik singkong pedas,udh terlanjur mkn kta google hrs hindari

2 Các câu trả lời

ga boleh nya sih yg sy baca karna digoreng2 sm bumbu2 nya bun ibaratnya kalo goreng2 kan memenuhi kebutuhan mulut utk ngunyah dn lidah untuk mengecap tp kebutuhan nutrisinya ga terpenuhi. kalo sekedar selingan ya gpp. besok bs dganti yg laen camilannya.. atau kalo terlanjur beli banyak bisa diseling ga tiap hari makannya, dbatasi pake wadh kecil aja. jangan lupa minta tolong suami buat habisin😂

2y trước

mmm mkasih bunda info nya,iya kebetulan aku beli banyak bngt😂ya allah,sehat selalu bunda🙏🏻

itu dah nemu jawabannya kan.. lagian dah telanjur di makan juga kan hhe mungkin next jangan di ulang

2y trước

mksd nya kn takut nya g sama jawaban nya bun,kn g ada slah nya juga bertanya ke yg lain 😉