singkong

Apakah bumil boleh mkn singkong rebus usia 6week

31 Các câu trả lời

Boleh,makan aja bun ga usah d pantang2...dokter kandungan aku aja nyaranin gitu.apa pun makanan yang bunda suka dan ga bikin bunda mual makan aja...nympe duren aja aku makan tp sedikit buat ngilangin pengen aja 😂 padahal ngambilnya masih 6 minggu

4y trước

Iy bun soalnya kn gx tau jadi nanya gitu hhhe

doyan bgt saya bun. nyidam nya aneh saya pengen makan umbi2an apa bae😆

Singkong boleh di konsumsi, tp tidak banyak banyak. Dan asaal mateng yah

Boleh Bun, makan apapun yg bunda ingin, asal tidak terlalu banyak..

KaLau dikukus itu termasuk mateng atau setengah mateng ya ?

Boleh singkong itu udah jenis umbi"an sama kaya ubi

Yg gak boleh kalo belom direbus bund 😁😁😁

Harus bener2 Mateng baru boleh dikonsumsi bumil

emang ada yg ngelarang ya?😅

Sangat boleh dan sangat bagus