Selingkuh

Kenapa ya laki laki ketauan selingkuh.. Tapi pas istri sahnya minta cerai dia gamau.. Dia mintaa maaf dia janji janji ga bakal ulangin semuanya.. Knp ya?😣 Jujur sya pernah diselingkuhi, sya muak tapi keadaan sya sedang hamil.. Bisa gak ya.. Stlh melahirkan sya gugat cerai suami sya.. Dan langsung cerai tanpa hrus mediasi dll...😣😭😭

20 Các câu trả lời

Bunda sayang tetep strong ya buat anak 🤗 laki itu bukan barang, benda apalagi furniture yg bisa di curi. Dia pergi sama wanita lain (selingkuh) karena dia memang memilih untuk begitu. Untuk menyakiti bunda. Entah karena dia memang begitu atau karena ada sesuatu di hubungan kalian. Biarpun ada sesuatu di hubungan kalian, kalo pria dewasa mah harusnya tetep bertahan bukan malah selingkuh. Percuma aja bund bertahan. Nanti bunda pasti keinget terus sama kejadian ini. Gak baik juga buat kedepannya. Memang sakit sih tp lebih sakit lagi bertahan sama orang yg pikirannya dah rusak bund.

suami selingkuh makin kere , istri selingkuh makin kaya 🤣 kalau saya pribadi bun ga ada toleransi lagi kalau soal selingkuh , dia aja brani berbuat berarti saya harus bs kasi pelajaran . dan (biasanya) bun , kalau laki laki udah pernah selingkuh satu kali , di lain waktu pasti dia ngulang udah banyak kejadian di sekitar saya .

Sebab, laki2 bodoh yg gemar selingkuh itu akan merasa kehilangan perempuan yg masih saja setia sama dia meski udah diselingkuhin, bun. Dia gak mau rugi. Tapi, justru bunda lah yg akan merugi punya suami kek dia. Kecuali, si suami benar2 insyaf dan gak pernah mengulangi kesalahannya lagi. Semoga segera mendapat titik terang untuk masalah bunda!

Sodara saya, diselingkuhin sampe suaminya hb sama selingkuhan nya itu. Sodara saya marah, tapi masih mikirin anak bun. Akhirnya mau maafin. Eh suaminya dateng malah bilang talak. Dan nikahin selingkuhannya. Kenapa malah kebalik ya. Biasanya istrinya yg minta cerai. Ini malah yg salah yg ceraiin.

nama.a Selingkuh pasti bakal trus"an bun . Pengalaman ku sedang hamil ditinggal d.selingkuhin beberapa kali dan sampe ada perempuan 1 hamil . Saya d.suruh sama kluarga.a untuk d.madu tapi saya engga mau . Tanpa pikir panjang saya abis lahiran gugat cerai bun .

4y trước

Jatuh ke tangan bunda sebagai ibu .

Setelah hamil boleh bun Kalau bunda yakin dan kedepannya dirasa si suami ga akan berubah, insya allah lebih baik drpd jd istri yg terus memendam kesal. Laki itu ngerasa lebih superior dari para istri, dia gatau aja kalau kita para istri lebih kuat lagi.

Suami selingkuh krna napsu bun jd bakal balik lg ke istri kalo napsu nya terpenuhi.. Tp istri selingkuh pake hati bun, saat ada yg bikin lbh nyaman jd buat ap balik lg 😁😁

ya krna laki laki bakalan ttp kayak anak2, suka main2 aja, dia gak mau ceraikan istrinya karna si istri ibarat kampung halaman, sedangkan selingkuham cuma tempat rekreasi. buat have fun tok, kalo jenuh juga bakal ditinggalin.

1y trước

betul.. asal jan sampe ketemuan dah kalo aku, sudah pengen bodo amat yang penting uang semua ngalir ke kita, dipikirin malah ngebatin, diajak cere gamau

Penyakit sih selingkuh itu apalagi kalo sampe udah berhubungan badan. Selingkuh gaakan terjadi kalau 2 belah pihak ga sama2 mau, jadi gabisa nyalahin si perempuannya aja atau lakilakinya aja

4y trước

Bener banget bun, contohnya ada disekitar saya sendiri, yaitu tante2 saya dari ibu saya

Maaf, saya suka bingung sama istilah "istri sah", emang ada istri tidak sah? Apakah selingkuhan itu istri tapi tidak sah? Kan ngga. Siapa pun yg sudah menikah kan sudah sah jadi suami dan istri 🤔

4y trước

Istri sah tuh istri yg dinikahkan secara agama dan negara menyetujuinya Kalau ga sah tuh macem nikah siri istri gatau negara gatau, jd mereka ena ena halal katanya mah wkwk, tanpa sepengetahun istri jd selingkuh Faham? Ga faham yaudah nanti bunda cari tau sendiri atau mau ngalamin sendiri terserah hehehe jangan sampe ya bun