Diluar tema

Jangan dibully ya bun

Diluar tema
22 Các câu trả lời

mungkin di suruh masak Bun🤭 lumayan buat nambah nambah bumbu di dapur jangan pake bangkle Bun, syirik ajarkan anak tauhid sedari di dalam kandungan percaya SM Allah jangan pake bgtu mertuaku aja gak berani nyuruh aku make gitu hahaha .... dulu aja mertua mau kasih anakku gelang anti rewel.aku stop, klo mau beliin gelang d toko mas, ogah pake gelang dr kyai/paraji/dukun syirikkk

aku dari tau hamil sampe lahiran ga pernah bawa atau percaya yg beginian, tiap mau kemana² aku doa minta perlindungan Tuhan.. puji Tuhan pas lahir bayi ku sehat lengkap 😇😇 jadi intinyaa sgala sesuatu ga usah d buat ribet percaya aja sma yg di atas pasti di jaga kok. itu bumbu bnyk amat kaya mau bikin opor 🤣🙏

3y trước

betul bgt bund, kebetulan org tua dan mertua ku panatik bgt bund ga percaya yg beginian jd aku juga ga heboh misal ga bawa beginian kmana² karna kita percaya sgala sesuatu terjadi smua atas ijin Tuhan, jadi baiknya mnding minta penjagaan sma yg d atas aja... sehat² buat kita semua yaa bunda Maria 🤗😇🙏

buat masak aja ya, Bun. ini bukan halyg bagus untuk Bunda ato debay. bukan karena kunyitnya atau apanya. bergantung pada benda yg bahkan g memberi manfaat itu jatuhnya syirik, Bun. eman saja klo sampe sholatnya/amal baik lainnya g keterima karena bumbu2 masak.

Intinya, cuma karena dikasih orang bukan berarti harus diturutin keinginan mereka. Diterima aja, bilang terima kasih. Kalau bunda mau jadiin bumbu masakan ya silakan aja.

di kasih nya sama siapa Bun . ???? apapun barang nya, kalo di kasih orang lebih baik tanya, maksud dri ngasih itu nya apa.. aku juga di kasih bengle sama bawang putih sama ibu ku,.

kurang faham bun... emang siapa yang ngasih bun? kenal orangnya kah? kalau bunda kurang faham juga, lebih baik tanam di pot, atau tanya sama orang tua( ayah,ibu atau nenek bunda..)

anggap aja dikasih utk bikin makanan bun, bila perlu setelah ambil, buang aja. biar gak kepikiran macem2. jgn lupa terus berlindung sama Allah. baca ayat kursi, insyaAllah aman

buat masak aja bun..😁 saya dri awal hamil sampai 37week ngak pernah pake apa2 juga berdoa sama Allah..😇

positif thinking aja bun,mungkin disuruh bikin opor,,

3y trước

hihihi nahh betul tu

Buat bumbu masak kali . Mayan itu tinggal beliin ayam sama cabe