Bolehkahh?

Bolehkah pakai keju kraft cheddar untuk tambahan mpasi anak usia 8 bulan?#Nanya

10 Các câu trả lời

boleh banget.. ga usah ngikutin trend pake keju yg katanya khusus bayi ya bunda.. kata dsa ku itu tuh cuma trik org jualan aja biar dagangannya laris.. tujuan mpasi kan biar bayi bisa makan makanan rumah.. kl di rumah ortunya cuma makan ikan mujair misal, ya dedenya jg sama makan mujair.. kl dr kecil udah dibedain dikasih makanan import yg mahal, nanti keterusan sampe besar.....

4y trước

sip bunda makasih yaaah 😍

boleh bgt mom, sesuaikan kebutuhan dengan budget. ini contoh butter, ada SALTED dan UNSALTED. sama aja lah mom lemak tambahan. kalau keluarga saya pake lurpak atau elle taro di roti bakar

4y trước

udh ditambahkan fotonya mom biar ga salah paham, nanti puyeng wkwk

boleh ajj,namun perhatikan garam.y mumm pilih keju yg unsalted

4y trước

aihhh mumm @anonim nih seperti.y g faham dg arti sekedar mengingatkan ya, kata sy jg hanya perhatiin garam.y ajj mpasi emg harus enak,klo g enak gmna bayi mau makan & suka ,org dewasa ajj tentu g selera.

boleh

boleh...

boleh

Boleh

boleh

up