demam Imunisasi

Bolehkah memberikan cessa essential oil fever drop pada bayi yg demam karena imunisasi?

demam Imunisasi
29 Các câu trả lời

Boleh Bund, bln lalu anakku jg sy pakein cessa merah pas abis imunisasi. Drpd minum obat Bund, sy blum brani krna belum 6 bln. Jd sy cmn pijit pake cessa merah dan ungu Bund

Bun ini belinya dmn ya, apa ada yg palsu ya bun? kok aku beli harganya cuman 35rb ya bun, di komen saya baca kok ada yg bilang harga 50rb ya

4y trước

Ditempat ku 36rbu harganya bund

Terima kasih bunda-bunda atas jawabannya. Alhamdulillah demam bayiku sudah turun dan sdh kembali ceria lagi ☺

Boleh ko saya jg pake kmrn pas abis suntik dpt 3 alhamdulilah demamnya cepet turun

boleh bun aku sering kasih anakku cessa fever drop ini klo demam imunisasi

5y trước

beli di shopee bun dlu aku beli 1 paket lebih murah 150rb dapet 4 oil untuk baby rewel, baby panes, batuk pilek sma anti nyamuk, klo satuannya kyknya 55rb

Boleh aja, kan itu utk anak usia 0-2 th

boleh banget bun .. kan memang utk baby

Boleh Bun,. Bagus juga kok

untk bayi brpa bulan bun?

Ini di apotik ada bun?

4y trước

Biasanya di babyshop bun.. Di shopee juga banyak kok