Indomie

Bolehkah ibu hamil makan indomie ? kalau boleh .. jaraknya bagaimana ya ?

4 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh bun.. tapi jgn keseringan. dan masaknya tambhin telor dan sayuran. karena mie instan gk ada gizinya. kalo bisa sebulan sekali aja malah lebih bagus

Boleh. Jgn terlalu sering . Seminggu sekali udh cukup. Kalo bisa kasih tambahan sayur2an atau telur

Asal jgn terlalu sering bun, saya sebulan 2x atau 3x hehe