makan indomie

Bund klo ibu menyusui boleh makan indomie gK ya???

16 Các câu trả lời

aku sllu stok pop mie . lapel tyusss.. .boleh bun boleh bgt.. enak nmcampurin telor sawii.. kasiin sauce cabe dn limo wah mantep endulita.. 😂😂😂🤗🤗 busui harus happy truss.. jgn ada makan pantang apa apa kya aku apaaaa ja aku lahap hbis operasi sc dirmh sakit aja dh makan mcdonal.. nasi padang.sate ayam😂😂🤣🤣popmii.. saking pas hamil nya mantang makan.. pas dh brojol bayii lgsg gassssssss pol🤣🤣🤣

4y trước

Bunda bunga@ wkwkwk semangatt pokoknya bun

Bowlehhhh... Baru aja sya ke pengen bikin bun,,di banyakin sayur, telur, agak pedes dikit (krn gak doyan pedes banget) syeedaapppp😄

4y trước

Hihiii busui mah bebas makan apa aja yg pntg usus gak meronta2 minta di isi trs 😆

Aq msh makan tp jarang" klo lg hujan mendukung bgt mlm" laper 😁

Boleeeeh, nikmati waktumu 😍😍😍😍 relax biar happy 😍😍😍

Boleh tapi jangan sering-sering ntar keriting ususnya😆😆

Boleh bund,yg penting bukan menu harian nanti ASInya kurang

Apa aja yg penting bikin mom happy. Asi pasti deres bun

Boleh bun asal jangan keseringan

Gk masalah, aman..halal pula

Boleh, jangan sering2 ya..