Bawa motor

Bolehkah hamil 14 minggu bawa motor ya kak?

8 Các câu trả lời

saya pas TM3 mendekati HPL sering bawa motor ga tau apa sepengaruh ituh ga yah pasca dilahirkan anak saya jadi sering muntah gumoh sama muntah saya bisa membedakan sebab kan kepala anak saya sudah dibawah khawatir membuat guncangan dan seperti eneg pada janin memang saya hiperlaktasi/Asi deras tapi menurut saya ada pengaruhnya karena kepala anak saya sudah dibawah malah saya motorran

Boleh asal hati2 dan kehamilan normal tidak mengalami flek atau pendarahan. Saya dulu dari awal hamil sampai 38 minggu kerja pulang pergi bawa motor sendiri tiap hari alhamdulillah aman. Rutin tiap bulan kontrol ke dokter untuk memastikan janin aman.

2mo trước

saya kalo pergi ke tmpt kerja jalan kaki aja Bun, lumayan jauh tmpt kerja nya, trs sampe tmpt kerja kdg bukan nya bnyk istirahat nya tp sering di sruh² kesana kesini naik mtor, trus di sruh turun naik tangga😭pulang nya kdg lemes mana jalan kaki jga

boleh bunda sya juga dri awal kehamilan smpe skrg 14mnggu masih suka naik mtr antar jmput anak sekola, Alhamdulillah gpp asal hati2 pelan2 jalnnya hindari jln berlubang&polisi tdur insyaallah aman bun😁

boleh asal hati2 , pelan2 aja di pinggir, jgn ditengah jalan nanti ngagokin kendaraan dibelakang.. kalau ada jalan ga rata / polisi tidur, di rem jgn di bablasin ..

Bolehh bun asal pelan2 ya aku juga sama dari awal hamil smpe skrng TM2 kmna mnaa naik motor

Aku masih aktif krja kk, tiap hari bawa motor sendiri Bismillah aja, yg penting hati"

alhamdulillah baik trimakasih kak

Boleh saja, tetap harus hati2 yaa kak