Bund mau nanya

Aku hamil 30 Minggu bawa motor sendiri masih aman GK ya bund,soale kalo mau jajan tempate jauh2 harus bawa motor

10 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bunda, kalau memang tidak ada keluhan saya rasa aman2 aja. Aplagi kl mengendarai sendiri bisa mengukur kecepatan berkendara. Soalnya saya 29 weeks masih bw motor buat antar jemput kk sekolah, tapi jarak dekat. Kalau jauh udh gk berani, pinggangg pasti sakit.

yg tau mampu atau engga bunda nya sendiri. kalo saya, krn perut ga gede gede banget, msh bisa bawa motor dan gaada keluhan selama masa kehamilan ya gas ajaaaa si sejauh ini msh asik2 aja motor2an sendiri. cuma ya hrs tau diri.. wkwkwk pelan2 bawa nya, santai..

kalo semua baik sebenernya ga masalah bun kalo kata obgynku, sampe 38minggu bahkan 40 juga ga masalah. cumaa ya serem aja naudzubillah minzalik terjadi sesuatu yg ga diinginkan. itu aja penjelasan obgynku bun

Hati hati dijalan bun. Kalo bisa dianter siapa gitu usahain dianter sih buat nyari aman. Saya juga udah 31 minggu udah ga pegang setang motor lagi. Suami mulu yang depan 😁

ak 32w msh antar jemput anak ke pasar naik motor sendiri bun, tapi trgantung kondisi bunda ya ga bisa disama ratakan, klo ad riwayat flek/keguguran lebih baik jangan y

Saya dr awal hamil ngga boleh naik motor. 😭 Apalagi sama mertua. Soalnya bnr2 dijaga Bun, anak pertama, cucu pertama, yg ditunggu2 setelah hampir 9 tahun.

Yg tau kapasitas mampu ga nya bunda sendiri yg pntg ati2 aja Kalo aku dr awal hamil udh ga dikasi naik motor bund

31w jg ku masih sering naik motor bund, yg penting ga pergi2 keluar kota aja 🤣

klo saya dr awal hamil bawa motor sndiri ditambah kerja. aman² aja bund.

aku msh bwa mtr sendiri bundd,tp jaraknha deket² bund