Bolehkh hamil 5 minggu bawa motor.

Hai bunda, mau tanya dong, untuk hamil muda 5 minggu itu boleh enggk naik/bawa motor sendiri?

2 Các câu trả lời

saya dari tau hamil sampe sekarang 10w masih bawa motor sendiri bun,, bissmillah aja semoga selalu di lindungi sama Allah, penting hati² aja bun...

2y trước

iya bun, takut ngrepoti juga kalo misal kemana² harus di anterin, yah walaupun TM1 ini butuh perjuangan gpp lah,, semangat

boleh boleh sja bunda. tapi Lebih baik jangan dulu deh bun 5 minggu masih rawan ke guguran. takut nya kena guncangan.