Bayi umur sebulan

Bolehkah bun minum jamu saat bayi umur sebulan (ASI), apakah ngaruh ke bayi?

7 Các câu trả lời

kemarin minum temulawak, tpi kok anak jadi diare. Karna ga prnh minum jamu, soalnya habis SC. Dan waktu itu ga makan aneh" kyk biasanya, tpi setelah minum jamu kok jadi diare, ank juga sebelumnya ga pernah diare kyk gitu. Apa memang gara" jamu yaa?

1y trước

baby umur 25 hari bun, kata mertua temulawak baik untuk bayi. Tapi mlah diare berhari hari

aku dr pas 4 hari sesudah lahiran anak 1 dan 2 minum jamu2 lengkap yg merk jmk. ke badan jd enak cepet pulih juga

kalo seperti beras kencur gpp bun, biasanya mbak jamunya nyaranin jamu yg bisa dikonsumsi sama busui

Yg minum jamu lengkap habis melahirkan dan alhamdulillah ASI tetap lancar sekali

boleh ma setauku. malah ada jamu uyup2 buat asi booster

aku mihum jamu , alhsmdulillah anak sehat2 aja

aku minum jamu bund..dan bayiku baik2 aja