Obat vitamin

Bolehkah bumil mengonsumsi folamil genio

30 Các câu trả lời

boleh bund, saya dapat obat itu dri dokter , lebih baik minta resep dari spog ya langsung ya, karna dulu saya diwanti minum obat folamil genio gak boleh dibarengi sama obat lain, semisal obat A pagi, obat B malam. maaf kalau salah ya bund.

Konsultasi sama dokter dulu yaa, butuh folamil nggak atau ada yg harus ditambah selain folamil itu sendiri.

yg gak boleh itu yg gak hamil bun,,,😜,,,Folamil kn emg sdah d rancang KHUSUS orang HAMIL,,,,oke

FOLAMIL GENIO kan memang utk bumil bun 🤦🏻‍♀️ gambar nya aja gambar wanita hamil

boleh bun..aq klo d kasi vit dr bidan suka gak cocok bun jd beli sendri folamil d apotek

boleh donk sy tm1 sampe skrng tm2 masi minum folamil pastinya resep dr SPOG

BOLEH BANGET DONG, FOLAMIL GENIO KAN EMANG UNTUK IBU HAMIL 🥴🥴🥴

aku juga minum itu, pagi minum susu hamil malemnya minum vitaminnya

sangat boleh.. saya hamil anak pertama dan kedua sll minum itu

Saya dlu juga di resep kan itu sama dokternya