Vitamin hamil

Apakah ada bunda2 di sini yg hamil 5w mengonsumsi folamil genio? Bagus gc bunda2? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Bagus bun, dl anak pertma aku selalu d resepin folamil genio..

2y trước

Boleh bgt bun,, cuma waktu itu aku mual sm susu jd aku rajinin aja minum obat dr dokter nya😆

Saya bund , baru kandungan 4w konsumsi golamil genio dsruh dokter

2y trước

hpht tgl brp bun klo boleh tau? belum tag bawa ke dokter bun, rencana satu minggu lagi, tp aku di suruh suamiku minum folamil genio

bagus bun vitamin folamil genio

bagus bun, saya juga konsumsi

bagus bundaa

Bagusssss